Отплытие крыши

Я прост, как сибирский валенок
китайского производства,
и всё, что обычно имею ввиду —
далеко от привычного скотства.
Что думаю, то и пишу,
а что говорю, то и думаю...
Смотрю, читаю, офигеваю —
почти засыпаю

Любое сходство сказанного с реальностью —
плод вашего больного воображения,
Незнанье моих же мыслей и слов
Держит меня в напряжении
И вы напрягайтесь,
Вдруг я ляпну что-то такое,
Что оскорбит и верующих,
И неверующих?
И сильно не бейте, ладно?
И меня, и тех, в штатском,
За мною следующих…

Вечерело.
В питере развели мосты
Вот ведь развелось их в Питере —
Я с ними давно на «ты»…
Ухожу
И крыша моя уплывает,
Она пока ещё где-то рядом
Мне её не жаль —
Может она уцелеет
В отличии от меня
Отравленного
Реальности
Ядом


Рецензии