Колокола предупреждали

Бом-бом!
В дом,в дом!
Ночью спим!дела все днём!
Ночь пришла для звёзд и дождя!
Ночь застала в постели тебя и меня!
Расчеши волосы,почисти зубы!
И спи,не тебе планировать судьбы!
И опять -бом-бом!
Все дела -днем , днём!
-А мы вас грабанем!-
Грабители щурились довольно!
А мы свое возьмём!
Нам за вас больно!
Давит на вас достаток и богатство!
Да и отвечать перед богом придется за жизнь богатую,братцы!
Спите,мы пограбим вас с уважением!
Оставьте на видном месте сбережения!
И грабили ночами грабители обывателей!
А колокола успокаивали обитателей
Этого города:
-Спите,не шумите!
И грабителям грабить вас помогите!
Потому ,что главный грабитель бил в колокола!
Потому ,что жить вам спокойно-не судьба!
Будут вас грабить все,кому охота!
У них такая жуткая работа!


Рецензии
а ху-хо, не хо-хо?!
у меня под подушкой,
чёрный пистолет,
как стрельну в ухо,
тебе кабздец!
моё, это моё и собачка
у меня Кнопа`, откусит
всем грабителям яйца`,
а без яиц ты кто?
мурло и чмо!

Лева-С   15.07.2022 20:29     Заявить о нарушении
Это идея ..про яйца!👍

Майя Расказова   16.07.2022 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.