Середина лета...

Середина лета-
Шествует июль...
Позабыты хвори,
Горький вкус пилюль!
Настроенье-
Солнышко, задаёт с утра,
Мы согласны дождичком-
Получить сполна...
Ведь не всё же жариться-
Можно обгореть,
Лес манит грибочками,
Вот бы нам успеть!
Насладились ягодой,-
Череда плодов,-
Заждались, румянятся,-
На ветвях садов...
Молодильных яблочков
С яблоньки поесть-
Людям неба мирного,
Счастья до небес!

15 июля 2022 ДР мужа.


Рецензии
Кругом зима, а тут лето в самом разгаре.
Хорошо.
Погреться можно.
Спасибо, Виктория.
Всех благ.

Александр Ляйс   09.01.2024 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.