Власть над собой

Ну вот смотри. Человеческий разум можно разделить на 2 части : сознание и подсознание . Сознание с нами всегда, это наши основные решения ,то все что происходит в здравом /трезвом уме  , мы можем контролировать свое сознание, это достаточно просто .
 Но есть ещё и подсознание . Оно гораздо на многое . Начиная с банальных  снов , если обратиться к их содержанию , и провести анализ -можно определить к чему был сон , и что требует от тебя твое сознание , что за проблему оно выдвигает,  а дальше сознание должно понять как решить проблему . Наше подсознание всегда находиться в загадке , чтобы научиться им обладать в идеале необходимы долгие и долгие тренировки. Они очень нудные и очень медлительные . Человек овладевший своим подсознанием может контролировать все . Но как только ты достигнешь данной стадии , ты захочешь застрелиться к чертовой матери . Предсказывать все, что с тобой произойдет , контролировать каждую деталь - понимать все свои мысли . Это может свести с ума . Да может и станешь идеальным человеком , но в том то и дело что человечность теряется , ты становишься сухим , безжизненным , будто бы уходишь в небытие , становишься роботом - потеря большого количество чувств , как эмоциональных / духовных  так и физических /физиологических . Это ужасно . Так что контроль не везде нужен . Жить с загадкой необходимо , дабы по дольше остаться человеком .
 А себя я не пытаюсь разгадать , я лишь пытаюсь понять . Недавно была ситуация , в которой не когда не находилась , моя реакция для меня самой была очень странной . Я не могла этого предсказать , несколько дней думала над всем . В этом и есть весь прикол жизни . " Ведь все что в жизни происходит НЕ ПОДДАЁТСЯ не какому объяснению " Макс корж )


Рецензии