Бессмертие

А что если нам  вдруг  доступна
Станет вечная жизнь   - без преград  .
Счастливым ли будет утро ?
Запомниться ли вечера ?
Насытившись лучшим на свете ,
Все опущено будет под ногу .
Топчась ,  вспоминайте и верьте :
 "Хорошего по не многу "


Рецензии