Что такое любовь

Любовь это горькая мука,
Любовь это тяжкий бред,
Любовь рождает разлуку,в которой покоя нет,
Любовь это шрамы в сердце неверности и измен,
Любовь череда несчастий,
Любовь это просто плен,
Любовь лебединые крылья которые можно продать,
Любовь это пыль на дороге которую нужно топтать,
Любовь это боль расставаний и памяти нашей печаль,
Любовь это кровь и слёзы которые просто жаль,
Любви если нет и ненадо у бога её просить,
Без неё даже дышиться легче с ней невозможно жить.


Рецензии