Как может быть такое?

Как может быть такое у вас земляне здесь?
Один, ну пусть десяток, лишают жизней всех
Всех тех кто попадает в военный беспредел
Где их униччтожают и невидать предел

Ни разума, ни веры, ни взляда из души
Откуда эти зомби, кто дал им калаши?
Кто им вдолбил, что деньги важнее, чем их жизнь
И вот они вновь лезут крестами двести в высь

Безмозглые-игрушки! Их шизик -кукловод
Решил сиграть в войнушку и побомбить чуток
Ему пришла идея, а почему бы нет?
Стереть с Земли живое с названьем-человек!

 


 


Рецензии