Виват закат! Виват!

На горизонте полыхающий закат
Тревожит жженым палевом былого,
Полынно-горького, пережитОго,
Казалось невозможного, лихого.
Закат в воспоминаньях виноват.

Виват пылающий закат! Виват!
Пусть обжигает искрой боли,
Стегает грустью и лишает воли,
Пускай его огонь с пригоршней соли.
Он все спалИт, невероятный огненный закат.

Закат на КАМЕ. 06.2022


Рецензии