Любимый сын, как боль мою унять...

Любимый сын, как боль мою унять?
Четыре года мчу по замкнутому кругу.
И никогда тебя мне не обнять.
Нас Небо разделяет друг от друга.

И мчусь, бегу на встречу я к тебе.
Но видно, еще рано мне до срока...
Я буду жить наперекор судьбе.
Ах, как же ты, судьбинушка, жестока!

Ромашка мой, сыночек мой родной.
Я все преодолею, обещаю!
И сохраню в душе своей покой.
Но знай, я очень по тебе скучаю!

Роман, ты не хотел бы слез моих.
Я очень постараюсь меньше плакать.
Но видишь сам, прибавилось волос седых.
А в сердце поселились грусть и слякоть.

Прекрасный мир, в котором ты сейчас.
Пускай тебя хранит, оберегает!
В молитвах весточки летят от нас.
Нашей любовью твою душу согревают!

Любимый сын, как боль мою унять?
Четыре года мчу по замкнутому кругу.
Но этот срок помог мне осознать.
Святую правду - ВСТРЕТИМ МЫ ДРУГ ДРУГА!!!


Рецензии