Душа от любви поёт!!!

Прекрасный вечер.
Встреча.
      Номер.
           Отель.

На столе свечи.
Цветы.
     Вино.
         Форель.

Твой нежный взор.
Любовь.
      Улыбка.
            Касание.

Искренний разговор.
Губы.
    Поцелуй.
           Признание.

Медленный танец.
Обьятья.
       Истома.
             Жар.

На щеках румянец.
Трепет.
      Сердца.
            Пожар.

Страстное желание.
Ожидание.
        Мечты.
             Сладость.

Учащённое дыхание.
Одежда.
      Пол.
         Радость.

На моём теле твоя рука.
Постель.
       Крылья.
             Полёт.

Небесные облака.

      Душа от любви поёт!!!

        - 15.07.2022 -


   


Рецензии
Ошеломляюще Ольга
Вроде всё просто...
Одежда...
Пол...
Радость...
Дааааааааааа 😊 😊 😊 😊
Всех благ

Алекс Олин   16.07.2022 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Алекс!
Творческих успехов!

Лаврова Ольга 1   16.07.2022 14:55   Заявить о нарушении