Вальс безумной мечты

Моё сердце танцует с любовью
Вальс судьбы,
вальс безумной-безумной мечты...
Имя наше написано кровью
На ладонях моих и твоих...

Я не знаю, как долго возможно
Страсть держать за перо и хвосты...
Но я знаю доподлинно, точно:
Счастья в этом не будет, увы!

Где влюблённость, где жар,
Где привычка, где жалость?
Как возможно всё это теперь распознать?
Мне нужна ведь лишь самая малость:
Каплей нежности мне бы наполниться всласть!

15.07.2022__Б.М.В.__


Рецензии