Ни секунды не сомневаюсь...

Ни секунды не сомневаюсь,
Для чего я на свете живу.
Хоть поэтом не называюсь,
Сочиняю во сне, наяву.

Подбираю слова и рифмы,
Нахожу только свой сюжет,
Чтоб пройти подражанья рифы.
Может выйдет, а может нет.

Может это все не серьёзно,
Может этим не стоит жить?
Сочинять в мои годы поздно.
Плоть стихами не прокормить.

Но зовут к оружию строчки.
Значит не опущу знамён.
Запятые свои и точки
Ставлю рифмам моим вдогон.

Собираю в паузах время,
Расставляю акценты фраз.
И бросаю ростков смысла семя
Я на почву, что дышит в нас.

Возникает радуги мостик
После пролитых слов дождя.
Я не прячусь от них под зонтик.
Продолжаю писать любя.


Рецензии