Видимо надо отдыхать

Литеры словно свинцовые -
Каждое слово с полтонны...
Мысли совсем незнакомые
В текста колодки закованы.

Набраны новыми строками
Старые истины заново.
Мозг разожжён диалогами -
Спорами трезвого с пьяными.

Муза с удачей на отдыхе -
Отпуск и прочие радости.
Мне на оставшемся порохе
Пишется лишь об усталости...


Рецензии