Вопрос 11

Стремление к Богу, есть ли это осознание сути и цельности творца в себе? Чувство Единства со всем и вся, когда ты не часть чего-то, а есть нечто общее, что выходит за рамки понимания ума? Можете пример привести

Ответ:
Намеренное стремление к Богу запускает механизм перемен, направленный на осознание цельности, слияние с Цельным. Но и этот период, когда вы начинаете стремиться, пробуждаться, смотреть на всё другими глазами…он также приходит в определенный момент. И лишь когда у человека достаточно личной силы для трансформации, перехода, тогда он и начинает об этом думать...и лишь тогда это могло знаменовать, что его время меняться пришло.

То, что вы думаете до того момента как не попали в жизненную ситуацию, не имеет ничего общего с истинным.

Ясность ума. Контроль. Дисциплина. Без лишних страхов, сомнений, негодований, агрессий. Если что-то непонятно, это значит, что время меняться еще не пришло. На качество Познания влияет количество совершенных ошибок, проб, затраченного времени, бесстрашие и совокупность мероприятий, и действий, направленных на самореализацию и интеграцию в общество.

P.S. НЕ надо искать лишь Истину, Дух или Бога. Развивайтесь, совершенствуйтесь, социализируйтесь, достигайте, созидайте, не нарушая ничью зону комфорта, не забывая в этой Одиссее о Ясности, стоящей во главе любого обстоятельства. Будьте сдержанными, спокойными, бесстрашными, доверяя жизни и ее событиям. Проходите события жизни – уроки в таком доверительном ключе. Раскрывайтесь, наполняйтесь, но никогда не забывайте идти и совершенствоваться. Иначе регресс.


Более подробно о курсе "Перезагрузка" в шапке моего профиля


Рецензии
Причем же тут поэзия? Для чего размещать это тут? Более того :трудно разобраться в этих мудренных, заплетенных фразах. Пока дочитаешь абзац, теряется смысл, о чем было в начале. Лазарева С. Н я читала, смею заметить, у него все гораздо понятнее.

Нина Голяк   03.08.2022 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.