Дж

Я вижу его в раме объектива. Мысли уносят его вверх от залитой бетоном земли, на которой он стоит.
Длинные пальцы нервно скользят по тыльной стороне второй руки.
Он осторожно поднимает обе и расправляет плечи, и я вижу перед собой другого, того, кого я знаю и люблю не меньше.


Рецензии