Решайся

Прошу! Исполните свою мечту!
Ту самую, заветную свою,
Что в сердце так оберегали,
Куда идти ещё не стали.

Поверь лишь в то, что там – твоё!
Ведь не попробуешь, ты не узнаешь,
Как может быть тогда,
Когда свободно так летаешь.

Решайся! Вот момент!
Оставь ненужное всё позади.
Смотри!
Жизнь та, которую ты хочешь,
Так близко! Подойди.

Тут распахнув свои объятия,
Мечты твои передают привет.
Решайся, вот момент!


Рецензии