Ночь снова стала темной

Ночь снова стала темной,
С красивой россыпью на небе.
Закаты вспыхнули в томлении,
Всё ярче в алом багровея.
В вечернем сумраке прохлада,
В северном ветре оживала,
А утром вновь вставало солнце
И ярким светом обжигало.

Я не писала дням сюжеты,
Нас всех кружило в танце лето.
Под жарким раскалённым солнцем,
Только в любовь душа одета.
Ласкает Петербург и пышет,
Сменяет жар прохлада ночи,
На Невском высоко на крыше
Летает муза… Многоточие.


Рецензии