Любовь не избитая тема

Любовь не избитая тема

(фантазия)

Любовь не избитая тема,
Факт, с которым дружим.
Поэты ломают перья,
Сходят с ума от стужи.

Любить завещал Христос,
Веру Богу хранить.
Падает дождь на песок,
Продолжается жизнь.

С любовью давно дружу,
Даже, когда уходит,
Любовь от меня,
Другая приходит.

Жизненный круговорот,
Люблю Наташу, Галю,
Иру - многих ещё,
Когда бываю в ударе.

Иначе, тоскливо жить,
Сразу приходит осень.
На смену любви,
Снег или проседь.

15 июля 2022


Рецензии