Не всё уходит навсегда

Кто  много  прожил,  твёрдо  знает:
- Не  всё  уходит  навсегда,
- Не  всё  на  Свете  увядает,
- Не  всё  уходит  без  следа.

И  как  бы  жизнь  нас  ни  крутила,
Мы  будем  верить  в  чудеса:
- Что  есть  неведомая  сила,
- И  есть  другая  красота.

Вся  та  неведомая  сила -
Исходит  из  святых  Небес.
Она  из  бед  нас  выносила
- И  будит  к  жизни  интерес.

К  той  красоте  безмерно  тянет
- Ей  не  грозят  года,  века.
И  как  цветы,  она  не  вянет
- Души  нетленной  доброта.

Две  красоты  даётся  многим -
Кто  с  верой  в  лучшее  живёт.
И  в  испытаньях  жизни  строгих
- Господь  их  любит,  бережёт.

Всё  повторится  вновь  от  века,
Суть  истины  совсем  проста:
- Живите  добрым  человеком,
- Всё  остальное – Суета.

Жизнь  преподносит  нам  уроки,
Всех,  убеждая  лишь  в  одном:
Не  быть  в  общении  жестоким,
И  за  добро  платить  добром.
2022 г


Рецензии
Мудрые слова, Владимир.
Почему не все люди понимают простые истины?!

С теплом

Людмила Галкина 2   18.07.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Я думаю Люда, что понимают все. Одно дело понимать, а другое дело чувствовать и слышать истины.
С уважением.

Владимир Александрович2   18.07.2022 18:37   Заявить о нарушении