Белый город у моря...

Белый город у моря
Мне снился во сне.
Сколько лет я стремился
К заветной мечте.

В грёзах солнечных, светлых,
Его рисовал ...
Этот город покоя
В мечтах не давал ...

Много воздуха, света ,
И пляж золотой .
Там высокие пальмы .
Солёный прибой .

На причале большие
Стоят корабли  ,
Снился Белый мне город
В туманной дали ...

Много женщин красивых
В вечерних кафе ,
Загорелых и стройных
С бокалом в руке.

Вечер южный и звёздный
Зажёг фонари ,-
И качались на волнах,
В огнях корабли .

Там, где южное лето ,
Лаванда цветёт ,
Там прекрасная Нимфа
У моря живёт ...

Я встречаю рассветы
У моря с тобой ,
Там, где солнечный ветер
Солёный прибой ...

Мы на пляже у моря
На мокром песке ...
Белый город у моря -
Мне снился  во  сне ...


Рецензии