Гибкость

Быть чёрствым-значит умереть, ведь гибкость помогает нам расти
и птиц в листве своей иметь. Выстраивая путь свой от земли и до небес, мы словно древо знаний, растем и в ширь и вверх. Где сила, мудрость красота, всё в равновесии ствола, пока гордыня не сожрет и выпьет у ствола весь сок.


Рецензии