Красная черта

Нет слов уже , ругать вас янки
Вы просто нелюди , в том суть
В гробу вас видели славяне
И вам туда укажем - путь

По мирным жителям Донбасса
Прицельно в женщин и детей
А вот в своём вы Арканзасе
Не ждёте ли , к себе "гостей"

Туда от Кубы , "три" минуты
И пепел чёрный , только мгла
Ещё Техас , Нью-Йорк и Юта
Мать, жизнь для этого дала

Россия долго запрягает
Как запряжёт , считай конец
За зверства всех , всегда карает
По русски просто , вам пи...


Рецензии