Зёрна фашизма стали прорастать

Зёрна фашизма стали прорастать
И дали поросли щелями.
Сегодня время их уничтожать,
До основания с корнями.

И вновь, России не впервой,
Не реагируя на санкций страсти,
Страна вступила в бой
С огрехами от предыдущей власти.

Когда, кто даст нам избавление,
От жизни поиска иной.
Сойдёт когда благословение
Заняться собственной судьбой,
Не осуждая, походя, советский строй.

Однополчан погибших вспоминая,
Седой слёз не скрывает ветеран.
Распалась страна его большая,
Оставив в сердце много ран.


Рецензии