Разведка боем

Касанье, слово, взгляд на небо голубое,
Улыбка, шутка, резкий взмах ресниц.
Что это? Это всё разведка боем,
Проверка, выяснение границ,
Как танец, что известен вам обоим,
По разным точками, молниеносный блиц.
И что сейчас мы не поймём, иль скроем,
Нам не медалью, в торжество петлиц,
А выльется души звериным воем,
И гирями на крыльях вольных птиц.
И вот касанье, слово, живость лиц…
Необходимая для нас разведка боем.

#РазведкаБоем #Двое #Отношения #ВыяснениеГраниц #Союз #Отношения #Лисотерапия #Лис


Рецензии