Обливашки

Обливашки! Обливашки!
Нарастает шум в бору.
Без разбору - младший, старший -
Мы срываемся в игру.
Атакованы колонки,
В умывальнях сразу бой,
Визг весёлый эхом звонким
Мчит за детскою гурьбой.
Вот вожатую с ведёрка
Окатил любя физрук,
Воспитатели по норкам -
Ну-ка, вымани их, друг!
Всем достанется прохлады,
Полторашками - огонь!
Обливаемые рады!
Обливающих не тронь!
Но... водичку отключают,
Вмиг исчезли полчаса
Лета, молодости, счастья
И любви на небесах.

15.07.22


Рецензии