Посмотри на себя, оглянись вокруг

Посмотри на себя, оглянись вокруг:
Ты ничтожен, жалок, ты одинок.
От тебя отвернулся последний друг,
Ты обуза семьи, ты не стал, кем мог.

Твои лучшие годы проходят мимо,
Ты ничтожный мешок из костей и мяса.
Молодость давит могильной плиткой,
Ты просто клякса средь серой массы.

Твой талант закопан лопатой лени,
Креатив - рудимент в зоне гиппокампа.
Ты не стал ни заступником, ни злодеем,
Не горишь, а тлеешь в пустыне ада.


Рецензии