Шефы. памяти И. Бродского

ШЕФЫ

слегка
             погоняю
                кобылу Ночку
с телегой
                полугнилой
                кортопли,,,
и
    на колхозного
                конюха
                вопли
и
    словесные
                корчи -
долго
            молчу
                безвозвратно...
а потом -
                отвечаю
                зековским матом...


в издательствах
                и редакциях -
                как ни противно,,, -
впоследствии -
                токо
                литературно
                и -
                нормативно...
      хотя
               это
                чиновное быдло -
        ОБРЫДЛО.

"здрасти...",,, -
оно
        до сих пор
                во власти :)))
    его
            не берут
                никакие
                напасти
   ( кроме
                слишком  сладкого
                "асти" :)...          
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _


Рецензии