Человек по фамилии Чай

Человек по фамилии Чай,
Ты в тюряге, мужик, не скучай.
Совершил на квартиру налёт,
Но зудели над ухом, и вот...
Комара за укус не простил -
Он из гроба тебе отомстил.
Со стены соскребли ДНК –
И сиди от звонка до звонка!


Рецензии