Каждую весну

Влюбляться нужно каждую весну
В природу, в жизнь, в цветы и в красоту,
Друг в друга, в чудо, в солнце, в облака,
В журчанье трепетного ручейка
И в первые раскаты грома на заре
И в трели птичьи на своём дворе,
В улыбки окружающих людей,
В смеющихся детишек среди мыльных пузырей,
В дороги, в города, что встретятся в пути,
И, главное, везде с собой эту любовь нести,
Чтоб в сердце счастье поселилось,
И жизнь сама в тебя влюбилась!


Рецензии