Когда-нибудь в водовороте лет...

                Когда-нибудь в водовороте лет,
                Во вздохе тенью невозможной,
                Возникнет образ дорогой,и вспыхнет свет,
                Ты вспомнишь обо мне вдруг осторожно.

                И прежним трепетом любви,
                Забьётся сердце,дрогнут губы,
                Чему твои все  муки отданы?
                Несуществующей сопернице,подруге?

                Всё станет проще,ты на мир взгляни,
                Отбросив ревность,столько призраков исчезнет,
                Сомнения уйдут,ты заживёшь в любви,
                И радость постучит в твой дом,и будет всё,как прежде.


Рецензии