Где жил я и дышал

   Ингмару Бергману

Где жил я и дышал,
Там не было любви.
Меня оберегал
Священный столп семьи.

Но счастье и любовь
Мне снились по ночам.
Всё победила кровь.
И я вступил во храм...

15 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии