Примерная

НАШ ПРОРОК, ЧТО БОЖИЙ СУД.,
 ПО ИСТИНЕ.,
 СО ВСЕМИ СООБЩАЮЩИЙСЯ
И ТАМ И СЯМ., 
И СЯМ И ТАМ.,
-   СОСУТ, СОСУТ, СОСУТ,
                СОСУД!

 МОСТ,
           ЭСТАКАДА,
                ПУТЕВОПРОВОД,
- ИДИ, МОЙ МИЛЕНЬКИЙ, ОПЯТЬ, В НАРОД!
ТЕМ ПАЧЕ,
ЧТО ТЕПЕРЬ ОН НЕ УГРЮМ,
А ВЕСЕЛ,
НО, ТАК ЖЕ, КАК И РАНЬШЕ..,
           НАГ,
                БЛЕДЕН,
                БЕДЕН,
                ХУД!


Рецензии