Как много раз...

Как много раз тебя теряла
В водовороте серых будней.
Искала и не находила
На улицах пустых и людных.

Порой казалось, что в толпе
Твои глаза мне улыбались.
Меня манили, меня звали,
И каждый раз мы расставались.

Я всё ждала, что позвонишь,
И с радостью тебе открою двери.
Где ты сейчас и где ты есть,
Мы встретимся - я в это верю.

И вновь ищу в толпе твои глаза.
Я без тебя жить не умею,
А телефонного все нет звонка-
Ты приходи,открыты будут двери.


Рецензии