По ханжески желаем всем любви

Намёки...взгляды...тишина...
Капризы...крик...опять обиды.
И он один, она давно одна...
Друг друга потеряли с виду.

А жизнь бежит и время не стоит,
Ресурсы вымывая по дороге...
Она всё плачет и опять не спит,
А он бы...всыпал этой недотроге.

Да только, как же ей сказать ему,
Если он сразу демона включает?
А он не понимает- как и почему?
От этой дуры всё внутри сгорает!

"Ух, ведьма, сгинь"-промолвит он.
"Спаси и сохрани"- она прошепчет.
Такие разные слова,а сердце в унисон.
И кто такое в этом мире лечит?

Советы и подсказки от других людей,
Увы, но душу собственную не меняют.
Она задумалась о нём и он опять о ней.
И почему всё так, никто не знает!

Как хочется порвать порочный этот круг,
Смотреть на это силы не хватает...
Несчастных много развелось вокруг,
И большинство несчастным быть и убеждает.

И учит большинство ценить не то,
Что Бог нам свыше в душу посылает.
Достатки ценим,статусы и то,что нажито...
И обижаемся, что Небо нас карает.

По ханжески желаем всем любви,
Хотя мы ничего о ней не знаем
И потому,когда Любовь мы встретим на пути,
То без зазрения её же мы и убиваем.


Рецензии