цепь...

 Все наши жизни вплетаются в цепь
из давних колец  стальных поколений
да только кому нужна вся эта крепь
что держит опору пустых убеждений

под собственным весом времен и эпох
звенят проржавевшие жизнями звенья
извлечь бы нам разумом нужный урок
и цепь, разорвав устранить повторениЯ…


Рецензии