Зачат я в городе Иванове

Зачат я в городе Иванове
в железной панцирной кровати
в общаге старенькой студенческой
в народный праздник  — День Победы.

Мой папа — юность первозданная,
не жадный был, принёс в подарок
сперматозоидов немерено
одной созревшей яйцеклетке.

А та объята вдохновением:
— Вперёд, ребятушки, смелее!
Все стартовали вмиг и слаженно.
Довольна юная особа!

Идёт борьба, кто первый вселится
в живую глубь, того победа.
Его гено́м, успех осиливший,
есть точный ключ, меня создавший.

Умна природа, в восхищении
живу я до сих пор на свете:
спасибо чудо-понедельнику
и дню рождения — субботе!


Рецензии
Говорят, есть еще одно событие не менее ключевое - час вселения души.

Александр Безверхов   12.09.2022 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.