Приходи!

Приходи говорить о добре,
Но не вздумай ни слова молчать.
Приходи посидеть в тишине,
Но не стОит в ней мыслью сверкать.

Приходи выпить чаю на кухне,
Да разжечь в гостиной камин,
Приходи пустить пару слухов,
Да отстанем от наших рутин.

Приходи ко мне веселиться.
Со мной, кстати, можно грустить.
Приходи, может быть, полениться...
Приходи, но не смей уходить.


Рецензии