Ну, а Бабушкин Андрей Считалка - дразнилка

Ну, а Бабушкин Андрей
в дурни вышел поскорей,
он плывёт в своей постели,
будто бы на карусели 
и в ней ловит пескарей,
ничего не понимает,
в даль куда-то уплывает,
прочь за тридевять морей,
рядом лает Пёс Хорей...   


Рецензии