Актуальная тема

Торжествуй свою победу:
в Ленинград я не приеду.
Извините, сейчас он
Петербургом наречён.

Жизни разные были у нас.
Разные волновали темы.
У народа был хлеб да квас,
а в столице - ананасы и кремы.

Идут годы, пролетело время
бояр, дворян и разных царей.
Но остались актуальной темой
названия на языке королей.


Рецензии