Жил-был Вводу-Бултых Считалка

Жил-был Вводу-Бултых,
не умеющий плавать,
как пойдёт, упадёт,
себе можешь представить?
Падал в воду везде:
в море, речки и лужи,
плывёт плохо топор,
но Бултых плавал хуже,
как же этот сеньор
ещё жив до сих пор
и почти не простужен?   
 


Рецензии