Кофе выпить поутру

Кофе выпить с ароматом
Красок летних за окном...
С алым ветреным закатом
Не спеша вернуться в дом,

Помечтать, дыша свободно,
Сладко, радостно, легко...
Вспоминать зимой холодной,
Зябко кутаясь в пальто.

А пока что с нами лето,
Грусть, печаль с души долой,
От заката до рассвета
И обратно в летний зной!

И вперёд, бегом, на речку,
Прыгнуть в тёплую волну,
По песку бродить беспечно...
Кофе  выпить поутру...


Рецензии
Спасибо,Оля, за теплое красивое стихотворение!
Согласна,что в речку прыгнуть хорошо,
Но я в .больнице.
Всего доброго !

Ольга Соловьянова   17.07.2022 11:09     Заявить о нарушении