Руки

Ей по нраву его руки
Держат, движутся по ней
Эйфория от сей штуки
Получи, и не развей!
          Его руки, её радость
          Ей понятно это всё
          Ощущения во сладость
          Вырастают, как утёс
Зажигают все желанья
Его руки – это он
И она своею дланью
Его руку в унисон
          Нежно, крепко прижимает
          К своим персям на груди
          И целует руку, зная
          Сердце хочет и зудит
Она любит его тело
И любую его часть
Эти части она смело
Любит, очень, изучать!
          И волнуют его руки
          Она знает, что нужна
          С ним желанны эти штуки
          И она ему важна!
15.07.2022г         г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Очаровательно-то как, Витенька!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.07.2022 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо милая, очаровательная!
В настрой улыбки и любовь...

Виктор Конищев   19.07.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.