Ручеёк...

Ручеёк бежит, на перекатах
Солнечные зайчики шумят
Целый день - до самого заката
Голосами тонкими звенят.

Выпущу флотилию бумажных,
Как привет из детства морякам.
Отголосок задрожит протяжно:
Осень подбирается к вискам.

Сотни лет течёт ручей в просторы.
Неизменен, дерзок по весне.
Пили ледяную командоры,
Уходили выжить на войне.

Кажется, из прошлого - нас двое.
И стою без слов на берегу.
С гор ручей и небо голубое
Ни за что не изменить врагу…

  15.07.2022г.         A-V-A.


Рецензии