На полке временных явлений

На полке временных явлений,
Мой облик продолжает жить,
Среди печалей,слёз,сомнений,
Под тенью образов других,

Свеча горит и воск стекает,
От сквозняка огонь дрожит,
Ко мне спешит уже другая,
Любовь без элементов лжи,

На полку временных явлений,
Мой образ положила ты,
Свеча горит,мерцает пламя,
В объятьях полной темноты,

А в прошлом всё без изменений,
Там боль разлук и радость встреч,
На полке временных явлений,
Смогла ты место приберечь.


Рецензии
Бывает)) Это жизнь...

Лина Райдо   07.07.2023 12:00     Заявить о нарушении