С днём рождения

С днем рождения!
Ещё один год твоей бешеной жизни
Готов подитожить дела .
Ты честен и предан любимой Отчизне,
За что тебе честь и хвала.
Семейка-что надо: есть сын и две дочки,
Уже повзрослели давно,
Несутся  вперед безудЕржно денечки.
Играя с тобой в домино.
Картинка к картинке, всегда неизвестно
Что завтра готовит тебе.
В подарок-любовь, иль забвения бездна
Пропишутся в новой главе.
Тебе пожелаю быть преданным мужем,
Чтоб утром проснуться и знать,
Что , чтоб не случилось, кому-то ты нужен,
Чтоб было кого обнимать.
Чтоб звук телефона лишь добрые вести
Несли, несмотря ни на что.
Чтоб были поездки, и новые встречи,
Чтоб было на сердце легко,
Чтоб возраст-лишь цифры в твоём документе,
Чтоб силы хватало любить,
Быть самым счастливым на всем континенте,
Желания твердого- ЖИТЬ!
27.06.22


Рецензии