Женщины уходят навсегда

Неожиданной была
Наша встреча,
В тот дождливый,
Осенний вечер.

Она раньше была 
Дороже всех на
Свете,
Мог бы сейчас
Пройти и не
Заметить.

А дождь всё льёт
И льёт,
Напала грусть,
Задела за живое.
Что происходит -
Не пойму,
Тоска взяла меня
За горло!

Не повторить нам
Всё сначала.
Всё прошлое
Покрылось пеленой,
Идёт унылый дождь
Сплошной стеной.
Да и к чему, она же
Стала мне чужой!

Иду один, как будто
Наугад,
С ней был я груб,
Сейчас я только
Осознал,
Что сам во всём был
Виноват.
Мне не хватает
Чувств её горячих,
Я боль свою в душу
Запрячу.

Просить прощение?
А для чего?
Ведь нас покинуло
Всё то, что
Счастьем было.
Без отношений жить
Не суждено,
Да и любовь свой
Свет давно уж
Погасила.

Кивнула головой и
Вдаль ушла куда-то,
Прошлое ушло и без
Возврата,
Смотрел я на неё с
Печалью и тоской,
Что время сделало
С тобой?

Хотя уже давно
Разрушены мосты,
Всё то, что нас
Соединяло.
А дождь всё лил
И лил,
Стараясь навсегда
Замыть её следы,
То что ушло, мне
Не вернуть обратно!

Мне хочется все тучи
Разогнать
И выжать до капельки
Всю воду,
Тоску и грусть всё
В клочья разорвать,
Чтобы вздохнуть
Спокойно и свободно!


Рецензии
Уходят те, кто не чувствует поддержки.
Женщине нужна защита и опора.

Людмила Ладжавати1   30.07.2022 08:18     Заявить о нарушении
Обижают, унижают,
Когда потеряют,
Тогда ценить
Лишь начинают.

Тамара Томская   30.07.2022 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.