И О НИХ ТОЖЕ

Я смотрю на «козлов»
               и думаю,
ну, когда же
вы угомонитесь,
и мозгами определитесь
со своими
     никчёмными думами.
Не хочу
 перепутать их с геями,
хоть порою
      уж больно похожи
и извилиной хилою тоже,
никакого сравнения
               с феями!
Эта грязь
      полонила планету
– от неё
   так хочу избавиться,
чтоб потом
за молчанье не каяться,
ведь молчанье
      рождает вендетту!
Люди, люди,
  неужто вам нравиться
жить в соседстве
    с не до человеками,
бездуховными,
      значит, калеками,
но желающими
          прославиться!
12.07.22.


Рецензии
Болезнь или проходит, или убивает!
Эта, видимо, убьёт то, что не достойно жизни.

Артур Наумов   21.07.2022 18:54     Заявить о нарушении
Как всегда прав, Дорогой!

Павел Апидамский   28.07.2022 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.