Неопределённость

Такая неопределённость,
Непонимание, что будет.
Нормальной жизни удалённость,
И просто рядом гибнут люди.

Безвыходность и безысходность,
Беспомощность и безнадёжность,
Была утрачена свободность,
Была утрачена возможность.

Верёвки долго очень вились,
Концы настал черёд увидеть.
Любить мы так не научились,
Зато умеем ненавидеть.


Рецензии