Сыграй

Тихонько и как можешь ловко
Сыграй мелодию души.
Если порвется, значит тонко,
Негромко. С ритмом не спеши.

Мои натянутые нервы
Звенят, как бьющийся хрусталь.
Кинжал застрял как будто слева,
И кровоточить камень стал.

Он раскалился до предела -
Холодных пальцев нужен май.
Пока горит желанием сердце,
Играть на струнах продолжай.


Рецензии