На липовой аллее

На липовой аллее
После дождя свежее,
И воздух с ароматом
От липовых цветов.
И ива тихо плачет,
Наверно что-то значит
Печаль её мятежная,
С любовью бесконечной.
И птички напевают,
Они беды не знают.
И листья опадают,
Дорожку устилают.
Но лето тихо шепчет
И души нам подлечит
Красивыми цветами,
Волшебными дарами.


Рецензии